Receitas
PATROCINADO POR
Caçarola de feijão-verde
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 colher (sopa) de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
1/2 litro de leite
-
1/2 copo de requeijão
-
1/2 xícara (chá) de ricota esfarelada
-
2 latas de feijão verde em conserva
-
4 fatias de Bacon
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
-
azeite de oliva a gosto
Modo de preparo
No liquidificador, bata a farinha, a manteiga, o leite, o requeijão e a ricota.
Coloque em uma panela, leve ao fogo e mexa sempre até engrossar.
No refratário, coloque o feijão, o creme por cima e polvilhe o queijo ralado.
Leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC e deixe gratinar.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Origens geográficas Árabe
Publicidade