PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Caçarola de feijão-verde

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 litro de leite
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) de ricota esfarelada
  • 2 latas de feijão verde em conserva
  • 4 fatias de Bacon
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • azeite de oliva a gosto
Modo de preparo

No liquidificador, bata a farinha, a manteiga, o leite, o requeijão e a ricota.

Coloque em uma panela, leve ao fogo e mexa sempre até engrossar.

No refratário, coloque o feijão, o creme por cima e polvilhe o queijo ralado.

Leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC e deixe gratinar.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.