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Receitas

PATROCINADO POR

Cação no papelote

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 4 postas de cação (ou tubarão)
  • 2 colheres (sopa) de endro (ou dill) fresco picado (também conhecido como dill)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino branca a gosto
Modo de preparo

Tempere as postas de peixe com o sal e a pimenta-do-reino.

Deixe descansar por 3 horas na geladeira.

Coloque a manteiga em um prato e junte o endro picado.

Misture bem com um garfo e reserve.

Abra quatro folhas de papel-manteiga e unte generosamente com a manteiga preparada.

Disponha as postas de peixe nas folhas de papel-manteiga e espalhe sobre elas o restante da manteiga preparada.

Feche cuidadosamente as folhas como um envelope e asse por 15 a 20 minutos no forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido.

Informações nutricionais
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