CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Burrata com uvas ao balsâmico

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 porção
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 pitada de pimenta-calabresa
  • 2 xícaras (chá) de uva sem sementes
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (sopa) de mel
  • sal a gosto
  • 1 burrata
  • manjericão (folhas limpas e secas)
Modo de preparo

Coloque o azeite numa frigideira junto ao alho e a pimenta. Refogue por um minuto e junte as uvas, o balsâmico e o mel. Tempere com o sal. Coloque a burrata num prato e as uvas refogadas em volta. Regue tudo com mais azeite e as folhas de manjericão. Sirva com fatias de pão.

*Receita cedida por Gui Poulain

Informações nutricionais
Publicidade