Receitas
PATROCINADO POR
Burrata com uvas ao balsâmico
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 1 porção
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 colheres (sopa) de azeite
-
1 dente de alho espremido
-
1 pitada de pimenta-calabresa
-
2 xícaras (chá) de uva sem sementes
-
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
-
1 colher (sopa) de mel
-
sal a gosto
-
1 burrata
-
manjericão (folhas limpas e secas)
Modo de preparo
Coloque o azeite numa frigideira junto ao alho e a pimenta. Refogue por um minuto e junte as uvas, o balsâmico e o mel. Tempere com o sal. Coloque a burrata num prato e as uvas refogadas em volta. Regue tudo com mais azeite e as folhas de manjericão. Sirva com fatias de pão.
*Receita cedida por Gui Poulain
Publicidade