PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Burrata com uvas ao balsâmico

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 porção

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 pitada de pimenta-calabresa
  • 2 xícaras (chá) de uva sem sementes
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (sopa) de mel
  • sal a gosto
  • 1 burrata
  • manjericão (folhas limpas e secas)
Modo de preparo

Coloque o azeite numa frigideira junto ao alho e a pimenta. Refogue por um minuto e junte as uvas, o balsâmico e o mel. Tempere com o sal. Coloque a burrata num prato e as uvas refogadas em volta. Regue tudo com mais azeite e as folhas de manjericão. Sirva com fatias de pão.

*Receita cedida por Gui Poulain

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.