Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Burrata com uvas ao balsâmico

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho (espremido)
  • 1 pitada | pitadas de pimenta-calabresa
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de uva (sem sementes)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel
  • sal (a gosto)
  • 1 burrata
  • manjericão (folhas limpas e secas)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Coloque o azeite numa frigideira junto ao alho e a pimenta. Refogue por um minuto e junte as uvas, o balsâmico e o mel. Tempere com o sal. Coloque a burrata num prato e as uvas refogadas em volta. Regue tudo com mais azeite e as folhas de manjericão. Sirva com fatias de pão.

*Receita cedida por Gui Poulain

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Método de preparo Salteado
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.