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Burrata com pesto
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 2 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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2 tomate , sem pele nem sementes, em cubinhos
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1 colher (sobremesa) de alho picado
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1 xícara de azeite de oliva
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2 xícaras de rúcula rasgada
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1 colher (sopa) de castanha-do-pará
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1 queijo do tipo burrata
Modo de preparo
Em uma vasilha, tempere o tomate com sal e suco de limão.
Em uma assadeira, leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos.
Reserve.
Em uma panelinha, em fogo médio, doure o alho no azeite.
Junte a rúcula, o parmesão e a castanha e refogue por três minutos.
Tempere com sal.
Disponha o tomate em um prato fundo com a burrata por cima.
Finalize com o pesto de rúcula.
Sirva com torradas.
*Receita cedida pelo chef Henrique Fogaça
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festas, Ocasiões Especiais
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