PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Burrata com pesto

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 2 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 tomate , sem pele nem sementes, em cubinhos
  • 1 colher (sobremesa) de alho picado
  • 1 xícara de azeite de oliva
  • 2 xícaras de rúcula rasgada
  • 1 colher (sopa) de castanha-do-pará
  • 1 queijo do tipo burrata
Modo de preparo

Em uma vasilha, tempere o tomate com sal e suco de limão.

Em uma assadeira, leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos.

Reserve.

Em uma panelinha, em fogo médio, doure o alho no azeite.

Junte a rúcula, o parmesão e a castanha e refogue por três minutos.

Tempere com sal.

Disponha o tomate em um prato fundo com a burrata por cima.

Finalize com o pesto de rúcula.

Sirva com torradas.

*Receita cedida pelo chef Henrique Fogaça

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.