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Burrata com pesto

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 tomate (, sem pele nem sementes, em cubinhos)
  • (Sal a gosto)
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de alho (picado)
  • 1 xícara | xícaras de azeite de oliva
  • 2 xícara | xícaras de rúcula (rasgada)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de castanha-do-pará
  • 1 queijo (do tipo burrata)
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Modo de Preparo

Em uma vasilha, tempere o tomate com sal e suco de limão.

Em uma assadeira, leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos.

Reserve.

Em uma panelinha, em fogo médio, doure o alho no azeite.

Junte a rúcula, o parmesão e a castanha e refogue por três minutos.

Tempere com sal.

Disponha o tomate em um prato fundo com a burrata por cima.

Finalize com o pesto de rúcula.

Sirva com torradas.

*Receita cedida pelo chef Henrique Fogaça

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Vegetariano
Categoria Vegetariano
Culinária Brasileira
Ocasiões Festas

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