RECEITAS

Ingredientes
- 2 tomate (, sem pele nem sementes, em cubinhos)
- (Sal a gosto)
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de alho (picado)
- 1 xícara | xícaras de azeite de oliva
- 2 xícara | xícaras de rúcula (rasgada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de castanha-do-pará
- 1 queijo (do tipo burrata)
Modo de Preparo
Em uma vasilha, tempere o tomate com sal e suco de limão.
Em uma assadeira, leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos.
Reserve.
Em uma panelinha, em fogo médio, doure o alho no azeite.
Junte a rúcula, o parmesão e a castanha e refogue por três minutos.
Tempere com sal.
Disponha o tomate em um prato fundo com a burrata por cima.
Finalize com o pesto de rúcula.
Sirva com torradas.
*Receita cedida pelo chef Henrique Fogaça