PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Burrata de limão siciliano

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 porção

4.3/5 - (3 votes)
Ingredientes
  • 1 queijo mussarela de búfala do tipo Burrata DiBufalo (200g)
  • 50 gramas de manteiga
  • 50 gramas de ciboulette picada em formato bem pequeno
  • raspa de limão-siciliano
  • pimenta-do-reino a gosto
  • torrada para acompanhar
Modo de preparo

Em uma panela, adicione a manteiga, a ciboulette e, por último, acrescente rapas de limão siciliano.

Ferva um pouco e reserve.

Em uma tigela alta, coloque a burrata com cuidado para que não estoure seu recheio.

Regue a burrata com a manteiga de ceboulette e limão siciliano que havia reservado.

Rale a pimenta do reino e um pouco de limão siliciano por cima.

Decore com um ciboulette.

Sirva acompanhado de torradas.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.