RECEITAS
Ingredientes
- 1 queijo mussarela de búfala (do tipo Burrata DiBufalo 200g)
- 50 grama | gramas de manteiga
- raspa | raspas de limão-siciliano
- 50 grama | gramas de ciboulette (picada em formato bem pequeno)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- torrada (para acompanhar)
Modo de Preparo
Em uma panela, adicione a manteiga, a ciboulette e, por último, acrescente rapas de limão siciliano.
Ferva um pouco e reserve.
Em uma tigela alta, coloque a burrata com cuidado para que não estoure seu recheio.
Regue a burrata com a manteiga de ceboulette e limão siciliano que havia reservado.
Rale a pimenta do reino e um pouco de limão siliciano por cima.
Decore com um ciboulette.
Sirva acompanhado de torradas.
Modo de Preparo
- Em uma panela, adicione a manteiga, a ciboulette e, por último, acrescente rapas de limão siciliano
- Ferva um pouco e reserve
- Em uma tigela alta, coloque a burrata com cuidado para que não estoure seu recheio
- Regue a burrata com a manteiga de ceboulette e limão siciliano que havia reservado
- Rale a pimenta do reino e um pouco de limão siliciano por cima
- Decore com um ciboulette
- Sirva acompanhado de torradas







