Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Burrata de limão siciliano

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.3/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Francesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 queijo mussarela de búfala (do tipo Burrata DiBufalo 200g)
  • 50 grama | gramas de manteiga
  • raspa | raspas de limão-siciliano
  • 50 grama | gramas de ciboulette (picada em formato bem pequeno)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • torrada (para acompanhar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, adicione a manteiga, a ciboulette e, por último, acrescente rapas de limão siciliano.

Ferva um pouco e reserve.

Em uma tigela alta, coloque a burrata com cuidado para que não estoure seu recheio.

Regue a burrata com a manteiga de ceboulette e limão siciliano que havia reservado.

Rale a pimenta do reino e um pouco de limão siliciano por cima.

Decore com um ciboulette.

Sirva acompanhado de torradas.

Avalie essa receita:
4.3/5 - (3 votes)
Culinária Francesa

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.