Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Buraco-quente

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 1 porção
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 100 gramas de carne moída
  • 1/2 colher (chá) de casca de limão ralada
  • 1 colher (chá) de alecrim picado
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 tomate picado
  • 1 pão frânces
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Tempere a carne com sal, pimenta, a casca de limão e o alecrim. Reserve.

Em uma frigideira, em fogo médio, doure ligeiramente a cebola e o alho no azeite.

Junte o tomate e refogue até murchar.

Acrescente a carne e cozinhe por 15 minutos, mexendo de vez em quando, até perder a cor rosada.

Corte uma das extremidades do pão.

Retire todo o miolo, formando uma cavidade.

Recheie com a carne refogada.

Sirva logo.

*Receita cedida pela chef Bettina Orrico.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.