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Receitas

PATROCINADO POR

Buraco quente

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (3 votes)
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • 700 gramas de carne moída (patinho ou coxão mole)
  • 1 cebola picada
  • 2 dente de alho picados
  • 8 tomate sem pele nem sementes, picados
  • a gosto sal
  • 1/2 maço de cheiro-verde picado
  • 6 pão francês
  • molho de pimenta a gosto
Modo de preparo

Em uma panela com o óleo, refogue a carne moída. Quando estiver sequinha, acrescente a cebola e o alho e refogue mais um pouco. Adicione o tomate e deixe cozinhar até que se desmanche, formando um molho. Tempere com sal e gotinhas de molho de pimenta. Desligue o fogo e junte o cheiro-verde picado. Faça um furo no topo dos pães e empurre o miolo para o fundo. Recheie com a carne e sirva.

*Receita da chef Ana Luiza Trajano (Sabores do Brasil – Receitas afetivas com carne moída)

Informações nutricionais
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