Receitas
PATROCINADO POR
Buraco quente
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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2 colheres (sopa) de óleo de milho
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700 gramas de carne moída (patinho ou coxão mole)
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1 cebola picada
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2 dente de alho picados
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8 tomate sem pele nem sementes, picados
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a gosto sal
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1/2 maço de cheiro-verde picado
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6 pão francês
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molho de pimenta a gosto
Modo de preparo
Em uma panela com o óleo, refogue a carne moída. Quando estiver sequinha, acrescente a cebola e o alho e refogue mais um pouco. Adicione o tomate e deixe cozinhar até que se desmanche, formando um molho. Tempere com sal e gotinhas de molho de pimenta. Desligue o fogo e junte o cheiro-verde picado. Faça um furo no topo dos pães e empurre o miolo para o fundo. Recheie com a carne e sirva.
*Receita da chef Ana Luiza Trajano (Sabores do Brasil – Receitas afetivas com carne moída)
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
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