PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bûche-de-noël de pistache

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 1 porção
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 225 gramas de farinha de amêndoa
  • 270 gramas de açúcar de confeiteiro
  • 50 gramas de pistache
  • 50 gramas de pasta de pistache
  • 300 gramas de clara de ovo
  • 105 gramas de açúcar
Modo de preparo

Peneire a farinha com o açúcar de confeiteiro e, depois, junte os pistaches picados já torrados.

Bata a clara em neve com 1/3 do açúcar e, depois, vá acrescentando o restante (junte o resto quando a clara estiver no meio do batedor).

Misture a pasta de pistache com um pouco do merengue e, depois, incorpore novamente no merengue restante.

Com a mão, misture a mistura de farinha com o açúcar de confeitero e o pistache.

Asse em assadeira de 40 x 30 cm e polvilhe 100 g de avelã torrada e picada.

Deixe o forno aberto e corte do tamanho da base do bûche.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.