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Bûche-de-noël de pistache
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 1 porção
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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225 gramas de farinha de amêndoa
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270 gramas de açúcar de confeiteiro
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50 gramas de pistache
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50 gramas de pasta de pistache
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300 gramas de clara de ovo
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105 gramas de açúcar
Modo de preparo
Peneire a farinha com o açúcar de confeiteiro e, depois, junte os pistaches picados já torrados.
Bata a clara em neve com 1/3 do açúcar e, depois, vá acrescentando o restante (junte o resto quando a clara estiver no meio do batedor).
Misture a pasta de pistache com um pouco do merengue e, depois, incorpore novamente no merengue restante.
Com a mão, misture a mistura de farinha com o açúcar de confeitero e o pistache.
Asse em assadeira de 40 x 30 cm e polvilhe 100 g de avelã torrada e picada.
Deixe o forno aberto e corte do tamanho da base do bûche.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
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