Receitas
PATROCINADO POR
Bruschetta de tomate
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
6 fatias de baguete italiana com 1 cm de espessura
-
4 dentes de alho
-
5 tomate sem sementes picados em cubos
-
1 1/2 xícara (chá) de manjericão picado
-
2 colheres (sopa) de orégano
-
1/3 xícara (chá) de azeite de oliva
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Unte uma frigideira com azeite, ponha o pão e leve ao fogo até dourar.
Retire da frigideira.
Corte um dente de alho ao meio e esfregue nas fatias.
Descarte o alho e reserve as torradas.
Em uma tigela, misture o tomate, o manjericão, o orégano, metade do azeite e 3 dentes de alho.
Tempere com sal e pimenta.
Retire o alho e distribua a mistura sobre cada fatia de pão.
Regue com o azeite restante.
Polvilhe com mais orégano e sirva imediatamente.
Publicidade