Receitas
PATROCINADO POR
Bruschetta de tomate e mussarela de búfala
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (2 votes)
Ingredientes
-
2 dentes de alho sem casca
-
1 pão italiano (filão) em fatias
-
200 gramas de tomate cereja
-
300 gramas de queijo mussarela de búfala em fatias
-
manjericão a gosto
-
pimenta-do-reino moída a gosto
-
sal a gosto
-
azeite de oliva a gosto
Modo de preparo
Passe o alho pelo pão, esfregando bem.
Leve o pão ao fogo e deixe até dourar ligeiramente.
Retire e reserve.
Misture o tomate cortado ao meio, a mussarela e o manjericão.
Tempere com sal, pimenta e azeite.
Sirva sobre o pão e, se desejar, decore com mais folhas de manjericão e regue com mais azeite.
Informações nutricionais
- Método de preparo Grelhado
- Origens geográficas Portuguesa
Publicidade