Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bruschetta de tomate e mussarela de búfala

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Portuguesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 dente | dentes de alho (sem casca)
  • 1 pão italiano (filão em fatias)
  • 200 grama | gramas de tomate cereja
  • 300 grama | gramas de queijo mussarela de búfala (em fatias)
  • manjericão (a gosto)
  • pimenta-do-reino (moída a gosto)
  • sal (a gosto)
  • azeite de oliva (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Passe o alho pelo pão, esfregando bem.

Leve o pão ao fogo e deixe até dourar ligeiramente.

Retire e reserve.

Misture o tomate cortado ao meio, a mussarela e o manjericão.

Tempere com sal, pimenta e azeite.

Sirva sobre o pão e, se desejar, decore com mais folhas de manjericão e regue com mais azeite.

Avalie essa receita:
5/5 - (2 votes)
Método de preparo Grelhado
Culinária Portuguesa

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.