Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bruschetta de salmão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 6 fatia | fatias de pão italiano (com 1 dedo de espessura)
  • 240 grama | gramas de creme azedo (sour cream)
  • 96 grama | gramas de salmão (defumado cortado em lâminas)
  • 6 grama | gramas de endro (ou dill)
  • 144 grama | gramas de mostarda escura
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Torre levemente o pão no forno, com um pouco de azeite. Retire.

Passe a mostarda escura no pão. Coloque por cima o salmão, depois o creme azedo e, para finalizar e decorar, o endro.

* Receita cedida pelo Bar Diniz (SP)

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Italiana
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.