RECEITAS

Ingredientes
Modo de Preparo
1/2 xícara de vinagre balsâmico
2 colheres (sopa) de açúcar
500 gramas de morango fresco fatiado
Folhas frescas de manjericão
1 baguete grande
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 xícara de queijo brie ou cream cheese
Em uma panela pequena, junte o vinagre balsâmico e 1 colher (sopa) de açúcar. Leve ao fogo alto e deixe ferver até a mistura reduzir a cerca de metade do volume original – ela deve ficar com consistência de xarope, mas não muito espessa. Desligue o fogo e reserve. Em uma tigela média, misture o morango, o açúcar restante e o manjericão. Reserve. Corte a baguete em dez pedaços e cada pedaço ao meio. Disponha-os em uma assadeira pincelada levemente com o azeite e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de cinco minutos ou até que fiquem dourados. Retire do forno e deixe esfriar. Espalhe um pouco do queijo brie em cada pedaço e cubra com 1 colher (sopa) da mistura de morango. Regue com a redução de balsâmico e sirva.
*Receita por Bruna Branco
Modo de Preparo
- 1/2 xícara de vinagre balsâmico
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 500 gramas de morango fresco fatiado
- Folhas frescas de manjericão
- 1 baguete grande
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 xícara de queijo brie ou cream cheese
- Em uma panela pequena, junte o vinagre balsâmico e 1 colher (sopa) de açúcar
- Leve ao fogo alto e deixe ferver até a mistura reduzir a cerca de metade do volume original – ela deve ficar com consistência de xarope, mas não muito espessa
- Desligue o fogo e reserve
- Em uma tigela média, misture o morango, o açúcar restante e o manjericão
- Reserve
- Corte a baguete em dez pedaços e cada pedaço ao meio
- Disponha-os em uma assadeira pincelada levemente com o azeite e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de cinco minutos ou até que fiquem dourados
- Retire do forno e deixe esfriar
- Espalhe um pouco do queijo brie em cada pedaço e cubra com 1 colher (sopa) da mistura de morango
- Regue com a redução de balsâmico e sirva
*Receita por Bruna Branco