PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bruschetta de calabresa

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 pão italiano tipo filão
  • 2 linguiça calabresa
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • azeite de oliva a gosto
Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura alta, a 200 °C.

Corte o pão em 6 fatias. Descasque o alho e esfregue-o nas fatias.

Disponha-as em uma assadeira e leve ao forno até começar a dourar.

Retire a pele e esmigalhe as linguiças.

Refogue-as numa panela com pouco azeite e reserve.

Na mesma panela, coloque a cebola e deixe dourar até que fique transparente e macia.

Retire o pão do forno e espalhe um pouco da linguiça refogada sobre cada fatia.

Cubra com rodelas de cebola e sirva imediatamente como antepasto.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.