PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bruschetta de arroz

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 20 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de arroz pronto
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 3 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 tomate sem pele e sementes picados
  • 200 gramas de queijo mussarela ralada
  • 1/4 xícara (chá) de azeitona picadas
  • sal a gosto
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

No liquidificador, bata o óleo, o arroz, o leite, o fermento, os ovos, a farinha de trigo o queijo.

Coloque em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga.

Leve ao forno alto, preaquecido a 220 ºC, e asse durante 30 minutos.

Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

Corte quadrados de 6 cm x 6 cm. Reserve.

Misture o tomate, a mussarela, a azeitona e tempere com o sal, a pimenta e a salsa.

Coloque uma porção sobre cada quadrado e leve ao forno alto, preaquecido a 220 ºC, até a mussarela derreter.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.