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PATROCINADO POR
Bruschetta de arroz
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 20 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 xícara (chá) de óleo
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2 xícaras (chá) de arroz pronto
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2 xícaras (chá) de leite
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1 colher (sopa) de fermento químico
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3 ovo
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1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
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1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
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2 tomate sem pele e sementes picados
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200 gramas de queijo mussarela ralada
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1/4 xícara (chá) de azeitona picadas
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sal a gosto
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salsa (ou salsinha) picada a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
No liquidificador, bata o óleo, o arroz, o leite, o fermento, os ovos, a farinha de trigo o queijo.
Coloque em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga.
Leve ao forno alto, preaquecido a 220 ºC, e asse durante 30 minutos.
Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
Corte quadrados de 6 cm x 6 cm. Reserve.
Misture o tomate, a mussarela, a azeitona e tempere com o sal, a pimenta e a salsa.
Coloque uma porção sobre cada quadrado e leve ao forno alto, preaquecido a 220 ºC, até a mussarela derreter.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Árabe
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