Receitas
PATROCINADO POR
Bruschetta de abobrinha
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
4.3/5 - (3 votes)
Ingredientes
-
2 dentes de alho picados
-
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 unidade de abobrinha ralada
-
1 colher (sopa) de alcaparra
-
1 colher (sopa) de manjericão picado
-
100 gramas de queijo de minas (ou branco) ralado
-
1 unidade de pão italiano (filão)
-
sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, refogue os dentes de alho no azeite.
Junte a abobrinha ralada e deixe secar um pouco.
Adicione a alcaparra e o manjericão.
Tempere com sal e junte o queijo.
Retire do fogo.
Coloque a mistura sobre as fatias de pão e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos antes de servir.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Origens geográficas Italiana
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade