Receitas
PATROCINADO POR
Bruschetta crocante de pera com brie e salada
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 pera frescas
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
2 fatias de pão italiano
-
150 gramas de queijo brie
-
1/4 xícara (chá) de amêndoas torradas e picadas
-
8 folhas de rúcula
-
4 folhas de endívia
-
4 folhas de radicchio
-
azeite de oliva a gosto
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
aceto balsâmico a gosto
Modo de preparo
Corte as peras em fatias bem finas, quase transparentes.
Forre a assadeira com uma folha de papel-manteiga e unte-a com uma camada fina de manteiga.
Distribua as fatias de pera sobre o papel e leve ao forno morno, a 90 ºC, por 30 minutos. Reserve.
Cubra as fatias de pão com o queijo brie e leve ao forno médio, preaquecido a 180 ºC, por 5 minutos.
Retire a assadeira com as torradas do forno, salpique amêndoas e distribua as fatias de pera sobre as torradas.
Coloque cada brusqueta em um prato e monte a salada ao lado, dividindo as folhas de rúcula, endívia e radicchio entre os pratos.
Tempere com azeite, sal, pimenta-do-reino e vinagre balsâmico e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Árabe
Publicidade