CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Bruschetta Caprese

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 2 unidades
Ingredientes
  • 2 fatias de pão italiano
  • 2 unidades de tomate italiano
  • 2 fatias de queijo mussarela de búfala
  • a gosto folha de manjericão
  • a gosto fio de azeite
Modo de preparo

Regue as fatias do pão com azeite e leve ao forno a preaquecido a 180ºC até dourar. Em seguida, retire as sementes dos tomates e pique em cubos pequenos, tempere com azeite, sal e manjericão. Retire o pão do forno e coloque o tomate picado por cima das fatias. Adicione a muçarela. Se preferir, leve ao forno novamente por alguns minutos apenas para derreter o queijo. Retire do forno e finalize com as folha de manjericão.

*Receita do chef Rafel Lorenti, da Basilicata

Informações nutricionais
Publicidade