Receitas
PATROCINADO POR
Bruschetta Caprese
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 2 unidades
4.2/5 - (5 votes)
Ingredientes
-
2 fatias de pão italiano
-
2 unidades de tomate italiano
-
2 fatias de queijo mussarela de búfala
-
a gosto folhas de manjericão
-
a gosto fios de azeite
Modo de preparo
Regue as fatias do pão com azeite e leve ao forno a preaquecido a 180ºC até dourar. Em seguida, retire as sementes dos tomates e pique em cubos pequenos, tempere com azeite, sal e manjericão. Retire o pão do forno e coloque o tomate picado por cima das fatias. Adicione a muçarela. Se preferir, leve ao forno novamente por alguns minutos apenas para derreter o queijo. Retire do forno e finalize com as folha de manjericão.
*Receita do chef Rafel Lorenti, da Basilicata
Informações nutricionais
- Categoria Aperitivo
- Origens geográficas Italiana
- Ocasiões Dia a Dia, Festas, Ocasiões Especiais
Publicidade