Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Bruschetta Caprese

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.9/5 - (7 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 fatia | fatias de pão italiano
  • 2 unidade | unidades de tomate italiano
  • 2 fatia | fatias de queijo mussarela de búfala
  • a gosto folha | folhas de manjericão
  • a gosto fio | fios de azeite
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Regue as fatias do pão com azeite e leve ao forno a preaquecido a 180ºC até dourar. Em seguida, retire as sementes dos tomates e pique em cubos pequenos, tempere com azeite, sal e manjericão. Retire o pão do forno e coloque o tomate picado por cima das fatias. Adicione a muçarela. Se preferir, leve ao forno novamente por alguns minutos apenas para derreter o queijo. Retire do forno e finalize com as folha de manjericão.

*Receita do chef Rafel Lorenti, da Basilicata

Avalie essa receita:
3.9/5 - (7 votes)
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Italiana
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.