PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Bruscheta de tomate com filés de anchova

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 6 fatias de pão italiano
  • 3 tomate italianos bem vermelhos
  • 2 dentes de alho picados
  • 6 azeitona preta picadas
  • 6 filés de anchova em conserva
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • folha de manjericão a gosto
Modo de preparo

Use metade do azeite e espalhe sobre as fatias de pão.

Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, para dourar.

Corte os tomates ao meio e tire as sementes.

Pique em cubos pequenos e misture com o alho e a azeitona.

Tempere com sal e pimenta-do-reino.

Distribua o tomate temperado sobre as fatias de pão grelhadas e, sobre cada uma, coloque um filé de anchova e as folhas de manjericão, num arranjo harmônico.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.