PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Brûlée de goiaba

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 300 mililitros de creme de leite
  • 200 gramas de goiabada picada
  • 3 ovo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar cristal
Modo de preparo

No liquidificador, bata o creme de leite, a goiabada e os ovos até obter uma mistura homogênea.

Despeje em uma travessa ou ramequins refratários e leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.

Deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos uma hora.

No momento de servir, cubra a musse de goiabada com a goiaba picada e polvilhe com açúcar cristal por toda a superfície.

Com um maçarico culinário, queime o açúcar, formando a crosta crocante do brûlée.

Caso não possua um maçarico, aqueça uma colher na boca do fogão e passe sobre o açúcar.

Sirva logo.

*Receita cedida pela chef Manuelle Ferraz, do A Baianeira, em São Paulo.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.