RECEITAS

Ingredientes
- 300 mililitro | mililitros de creme de leite
- 200 grama | gramas de goiabada (picada)
- 3 ovo
- (1 goiabada firme em cubos médios)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar cristal
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o creme de leite, a goiabada e os ovos até obter uma mistura homogênea.
Despeje em uma travessa ou ramequins refratários e leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.
Deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos uma hora.
No momento de servir, cubra a musse de goiabada com a goiaba picada e polvilhe com açúcar cristal por toda a superfície.
Com um maçarico culinário, queime o açúcar, formando a crosta crocante do brûlée.
Caso não possua um maçarico, aqueça uma colher na boca do fogão e passe sobre o açúcar.
Sirva logo.
*Receita cedida pela chef Manuelle Ferraz, do A Baianeira, em São Paulo.