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Brûlée de goiaba

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 300 mililitro | mililitros de creme de leite
  • 200 grama | gramas de goiabada (picada)
  • 3 ovo
  • (1 goiabada firme em cubos médios)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar cristal
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Modo de Preparo

No liquidificador, bata o creme de leite, a goiabada e os ovos até obter uma mistura homogênea.

Despeje em uma travessa ou ramequins refratários e leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.

Deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos uma hora.

No momento de servir, cubra a musse de goiabada com a goiaba picada e polvilhe com açúcar cristal por toda a superfície.

Com um maçarico culinário, queime o açúcar, formando a crosta crocante do brûlée.

Caso não possua um maçarico, aqueça uma colher na boca do fogão e passe sobre o açúcar.

Sirva logo.

*Receita cedida pela chef Manuelle Ferraz, do A Baianeira, em São Paulo.

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata o creme de leite, a goiabada e os ovos até obter uma mistura homogênea
  • Despeje em uma travessa ou ramequins refratários e leve ao forno preaquecido a 180°C por 30 minutos
  • Deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos uma hora
  • No momento de servir, cubra a musse de goiabada com a goiaba picada e polvilhe com açúcar cristal por toda a superfície
  • Com um maçarico culinário, queime o açúcar, formando a crosta crocante do brûlée
  • Caso não possua um maçarico, aqueça uma colher na boca do fogão e passe sobre o açúcar
  • Sirva logo
  • *Receita cedida pela chef Manuelle Ferraz, do A Baianeira, em São Paulo

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