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Receitas

PATROCINADO POR

Brownie Vegano

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 1.3 kgs
Ingredientes
Modo de preparo

Massa: misture a farinha de linhaça, o leite de aveia e reserve. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e acrescente o açúcar, os óleos, os outros ingredientes, incluindo a castanha caramelizada —junte por último a farinha, o sal, o fermento e o bicarbonato. Misture tudo. Unte uma fôrma retangular  ou quadrada com  óleo de coco e farinha. Asse em forno a 140°C por 18 a 20 minutos.

Castanha caramelizada: Junte todos todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio. Mexa até açucarar as castanhas e ficar seco. Reserve.

Calda de chocolate e castanha: Triture as castanhas grosseiramente. Em uma panela, junte todos os outros ingredientes e leve ao fogo bem baixo até derreter o chocolate e a calda ganhar uma textura homogênea.

*Receita da Padoca do Maní, feita pelo chef Sid Correa

Informações nutricionais
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