RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de coco
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de grão-de-bico
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cacau em pó
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de fermento biológico (em pó)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal marinho
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de linhaça
- 280 mililitro | mililitros de Água (fervente)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar demerara
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo de coco
- 1 banana-nanica (amassada)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de extrato de baunilha
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Nozes (picadas)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Chocolate (vegano picado)
Modo de Preparo
Preaqueça o forno a 180 °C e forre uma forma de 20 cm x 20 cm com papel manteiga e óleo de coco. Misture todos os ingredientes secos em uma tigela. Em outro recipiente, misture a farinha de linhaça e a água quente com o auxílio de um garfo. Incorpore o restante dos ingredientes molhados e mexa bem com um batedor de arame. Com uma espátula, junte os ingredientes secos com os molhados, acrescente as nozes e o chocolate e leve ao forno por 25 minutos. Quando esfriar, corte em quadrados.
Receita sugerida pela chef Izabela Braga, do Namu Cursos.