RECEITAS

Ingredientes
- 250 mililitro | mililitros de pasta (de amendoim pura escolha a versão que tenha apenas amendoim e sal)
- 60 grama | gramas de cacau em pó (puro e sem açúcar)
- 125 mililitro | mililitros de leite de coco (integral)
- 2 ovo (grandes inteiros)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de fermento biológico (em pó)
- Nozes (1 punhado picadas)
- Chocolate (um punhado picado da versão 80% cacau)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de adoçante (natural de preferência Xilitol, Erythritol ou Stévia em pó)
Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes (exceto o chocolate) e misture bem com um garfo ou colher. Prove para ver se está doce o suficiente. Se precisar, adicione mais do adoçante e misture novamente. Coloque a mistura na forma untada com manteiga ou forrada com papel de forno antiaderente. Espalhe um punhado de chocolate cortado em pedacinhos por cima. Leve ao forno pré-aquecido a 175º por, no máximo, 20 minutos. Deixe esfriar, corte em quadrinhos e sirva.
*Receita sugerida pelo especialista em nutrição otimizada, Rodrigo Polesso, do Emagrecer de Vez.