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PATROCINADO POR
Brownie “turbo” para dar energia extra no treino
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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250 mililitros de pasta de amendoim pura (escolha a versão que tenha apenas amendoim e sal)
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60 gramas de cacau em pó puro e sem açúcar
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125 mililitros de leite de coco integral
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2 ovo grandes inteiros
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1/2 colher (chá) de fermento biológico em pó
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2 colheres (sopa) de adoçante natural (de preferência Xilitol, Erythritol ou Stévia em pó)
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Nozes (1 punhado picadas)
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Chocolate (um punhado picado da versão 80% cacau)
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes (exceto o chocolate) e misture bem com um garfo ou colher. Prove para ver se está doce o suficiente. Se precisar, adicione mais do adoçante e misture novamente. Coloque a mistura na forma untada com manteiga ou forrada com papel de forno antiaderente. Espalhe um punhado de chocolate cortado em pedacinhos por cima. Leve ao forno pré-aquecido a 175º por, no máximo, 20 minutos. Deixe esfriar, corte em quadrinhos e sirva.
*Receita sugerida pelo especialista em nutrição otimizada, Rodrigo Polesso, do Emagrecer de Vez.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Ocasiões Especiais
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