RECEITAS

Ingredientes
- 180 grama | gramas de iogurte (natural)
- 1 ovo
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de mel (ou xarope de tâmara)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de aveia (em flocos finos)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cacau em pó (100%)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de adoçante xylitol (ou outro adoçante)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de bicarbonato de sódio
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de pasta de amendoim
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate (em gotas)
Modo de Preparo
Misture o iogurte, o ovo e o xarope de tâmara. Adicione a aveia, o cacau, o xylitol e o bicarbonato. Coloque em uma fôrma com papel-manteiga ou untada. Jogue por cima pedaços da pasta de amendoim e as gotas de chocolate. Asse em forno preaquecido a 180 graus por 20 minutos.
*Receita sugerida pela culinarista saudável Mônica Wagner, de São Paulo.