Receitas
PATROCINADO POR
Brownie light
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
100 gramas de margarina light
-
200 gramas de chocolate meio amargo picado
-
2 ovo
-
1/2 xícara (chá) de adoçante culinário
-
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (chá) de essência de baunilha
-
1 colher (sopa) de noz picadas
Modo de preparo
Derreta a margarina e o chocolate em banho-maria e reserve.
Em uma tigela, junte os ovos e o adoçante e bata com um batedor de mão.
Coloque o chocolate, sempre batendo, e, aos poucos, a farinha de trigo, misturando bem.
Adicione a baunilha e as nozes.
Passe a mistura para uma assadeira pequena untada.
Leve a assadeira ao forno preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 30 minutos.
Publicidade