Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Brownie integral sem glúten e lactose

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Testada e aprovada

5/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 400 chocolate meio amargo picado
  • 100 Água
  • 200 óleo de coco
  • 40 gramas de açúcar de coco
  • 5 unidades de ovo
  • 50 farinha de arroz
  • 40 sementes de linhaça
  • 60 cacau em pó
Modo de preparo

Ferva a água e o óleo de coco. Acrescente o chocolate picado e deixe derreter. Reserve. Bata os ovos com o açúcar de coco até dobrar o volume e acrescente a primeira mistura.  Junte a farinha de arroz e o cacau mexendo lentamente. Coloque a massa em uma forma untada com farinha de arroz ou papel manteiga. Salpique as sementes por cima e leve ao forno pré-aquecido a 160º C por 20 minutos.

*Receita sugerida por Empório Frutaria. 

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

O mundo está mudando. O tempo todo.
Acompanhe por CLAUDIA e tenha acesso digital a todos os títulos Abril.

Acompanhe por CLAUDIA.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.