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Brownie integral sem glúten e lactose

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 400 chocolate meio amargo (picado)
  • 100 Água
  • 200 óleo de coco
  • 40 grama | gramas de açúcar de coco
  • 5 unidade | unidades de ovo
  • 50 farinha de arroz
  • 40 sementes de linhaça
  • 60 cacau em pó
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Modo de Preparo

Ferva a água e o óleo de coco. Acrescente o chocolate picado e deixe derreter. Reserve. Bata os ovos com o açúcar de coco até dobrar o volume e acrescente a primeira mistura.  Junte a farinha de arroz e o cacau mexendo lentamente. Coloque a massa em uma forma untada com farinha de arroz ou papel manteiga. Salpique as sementes por cima e leve ao forno pré-aquecido a 160º C por 20 minutos.

*Receita sugerida por Empório Frutaria. 

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Bolo
Categoria Bolo
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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