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PATROCINADO POR
Brownie integral sem glúten e lactose
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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400 chocolate meio amargo picado
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100 Água
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200 óleo de coco
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40 gramas de açúcar de coco
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5 unidades de ovo
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50 farinha de arroz
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40 sementes de linhaça
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60 cacau em pó
Modo de preparo
Ferva a água e o óleo de coco. Acrescente o chocolate picado e deixe derreter. Reserve. Bata os ovos com o açúcar de coco até dobrar o volume e acrescente a primeira mistura. Junte a farinha de arroz e o cacau mexendo lentamente. Coloque a massa em uma forma untada com farinha de arroz ou papel manteiga. Salpique as sementes por cima e leve ao forno pré-aquecido a 160º C por 20 minutos.
*Receita sugerida por Empório Frutaria.
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Sem glúten
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