Receitas
PATROCINADO POR
Brownie dourado
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
-
1/2 xícara (chá) de manteiga
-
2 ovo
-
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
-
1/2 colher (chá) de sal
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de essência de baunilha
-
1/2 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
-
1/2 xícara (chá) de chocolate branco derretido em lascas
-
1 xícara (chá) de noz picadas
Modo de preparo
Coloque na batedeira o açúcar, a manteiga e os ovos.
Bata até formar um creme liso.
Retire da batedeira e adicione o fermento, o sal e a farinha de trigo e mexa com uma colher de pau.
Acrescente a baunilha e mexa mais.
Coloque o chocolate meio amargo e o chocolate branco e misture delicadamente.
Junte as nozes e mexa até formar uma mistura homogênea.
Despeje a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar, em forno médio (170 ºC a 190 ºC). preaquecido.
Para servir, corte em quadrados.
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade