PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Brownie de chocolate

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

4.5/5 - (4 votes)
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 unidades de ovo
  • 750 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (café) de bicarbonato de sódio
  • 1 xícara (chá) de noz ou castanha-do-pará picada
  • 1/2 xícara (chá) de Água quente
  • manteiga para untar
  • chocolate em pó para untar
Modo de preparo

Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar.

Junte os ovos um a um e misture bem.

Derreta 150 g dechocolate em banho-maria e acrescente à mistura, junte a farinha de trigo, o bicarbonato e as nozes.

Coloque em uma forma de 18 cm x 22 cm untada com a manteiga e polvilhe com o chocolate.

Leve ao forno, preaquecido, médio (170 ºC a 190 ºC) por 30 minutos.

Prepare a cobertura: pique o restante do chocolate meio amargo e derreta no fogo em banho maria.

Quando o chocolate estiver completamente derretido, junte a água quente e misture bem.

Cubra o brownie.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.