CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Brownie de chocolate sem glúten e açúcar

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 pedaços

Rate this receitas
Ingredientes
  • 6 unidades de clara de ovo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar de coco
  • 6 colheres (sopa) de farinha de coco
  • 5 colheres (chá) de cacau em pó
  • 1 colher (sopa) de nozes picadas
  • 3 colheres (café) de óleo de coco
  • 1 colher (café) de fermento químico em pó
  • 100 gramas de chocolate amargo 70% sem lactose
  • 1/2 xícara (chá) de leite vegetal
Modo de preparo

Bata as claras em neve e junte os ingredientes delicadamente. Asse em uma assadeira pequena por 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C. Sirva com a calda: derreta o chocolate junto com o leite.

Receita sugerida pela chef Bianca Simões, de São Paulo.

Informações nutricionais
Publicidade