Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Brownie de chocolate sem glúten e açúcar

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 pedaços

4.7/5 - (3 votes)
Ingredientes
  • 6 unidades de clara de ovo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar de coco
  • 6 colheres (sopa) de farinha de coco
  • 5 colheres (chá) de cacau em pó
  • 1 colher (sopa) de nozes picadas
  • 3 colheres (café) de óleo de coco
  • 1 colher (café) de fermento químico em pó
  • 100 gramas de chocolate amargo 70% sem lactose
  • 1/2 xícara (chá) de leite vegetal
Modo de preparo

Bata as claras em neve e junte os ingredientes delicadamente. Asse em uma assadeira pequena por 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C. Sirva com a calda: derreta o chocolate junto com o leite.

Receita sugerida pela chef Bianca Simões, de São Paulo.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

O mundo está mudando. O tempo todo.
Acompanhe por CLAUDIA e tenha acesso digital a todos os títulos Abril.

Acompanhe por CLAUDIA.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.