Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Brownie de chocolate meio amargo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 5 porções

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 unidades de clara de ovo
  • 4 unidades de gema de ovo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara (ou adoçante culinário)
  • 100 gramas de chocolate amargo
  • 50 gramas de chocolate ao leite picado
  • 1/2 xícara (chá) de avelã picada grosseiramente
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó (opcional)
Modo de preparo

Bata as claras em neve e reserve. Em um bowl, misture as gemas, o açúcar, o chocolate amargo previamente derretido, o chocolate ao leite picado e a avela picada. Em seguida, junte as claras delicadamente até formar um creme homogêneo. Coloque em uma assadeira pequena untada e leve ao forno por cerca de 20 minutos. Polvilhe o cacau em pó (opcional).

Receita sugerida pela nutricionista Renata Guirau, da rede Oba Hortifruti. 

 

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.