RECEITAS

Ingredientes
- 4 unidade | unidades de clara de ovo
- 4 unidade | unidades de gema de ovo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar demerara (ou adoçante culinário)
- 100 grama | gramas de chocolate amargo
- 50 grama | gramas de chocolate ao leite (picado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de avelã (picada grosseiramente)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cacau em pó (opcional)
Modo de Preparo
Bata as claras em neve e reserve. Em um bowl, misture as gemas, o açúcar, o chocolate amargo previamente derretido, o chocolate ao leite picado e a avela picada. Em seguida, junte as claras delicadamente até formar um creme homogêneo. Coloque em uma assadeira pequena untada e leve ao forno por cerca de 20 minutos. Polvilhe o cacau em pó (opcional).
Receita sugerida pela nutricionista Renata Guirau, da rede Oba Hortifruti.