Receitas
PATROCINADO POR
Brownie de chocolate meio amargo
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 5 porções
Rate this receitas
Ingredientes
-
4 unidades de clara de ovo
-
4 unidades de gema de ovo
-
1/2 xícara (chá) de açúcar demerara (ou adoçante culinário)
-
100 gramas de chocolate amargo
-
50 gramas de chocolate ao leite picado
-
1/2 xícara (chá) de avelã picada grosseiramente
-
1 colher (sopa) de cacau em pó (opcional)
Modo de preparo
Bata as claras em neve e reserve. Em um bowl, misture as gemas, o açúcar, o chocolate amargo previamente derretido, o chocolate ao leite picado e a avela picada. Em seguida, junte as claras delicadamente até formar um creme homogêneo. Coloque em uma assadeira pequena untada e leve ao forno por cerca de 20 minutos. Polvilhe o cacau em pó (opcional).
Receita sugerida pela nutricionista Renata Guirau, da rede Oba Hortifruti.
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Norte-americana
- Ocasiões Dia a Dia
- Informações Sem glúten
Publicidade