Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Brownie de chocolate meio amargo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5
Culinária: Norte-americana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 unidade | unidades de clara de ovo
  • 4 unidade | unidades de gema de ovo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar demerara (ou adoçante culinário)
  • 100 grama | gramas de chocolate amargo
  • 50 grama | gramas de chocolate ao leite (picado)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de avelã (picada grosseiramente)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cacau em pó (opcional)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata as claras em neve e reserve. Em um bowl, misture as gemas, o açúcar, o chocolate amargo previamente derretido, o chocolate ao leite picado e a avela picada. Em seguida, junte as claras delicadamente até formar um creme homogêneo. Coloque em uma assadeira pequena untada e leve ao forno por cerca de 20 minutos. Polvilhe o cacau em pó (opcional).

Receita sugerida pela nutricionista Renata Guirau, da rede Oba Hortifruti. 

 

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Bolo
Categoria Bolo
Culinária Norte-americana
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.