Receitas
PATROCINADO POR
Brownie de chocolate em pó com frutas
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
-
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
-
1 pitada de sal
-
1/2 xícara (chá) de manteiga
-
3/4 xícara (chá) de açúcar
-
2 ovo ligeiramente batidos
-
1 colher (chá) de essência de baunilha
-
1/2 xícara (chá) de noz picadas
Modo de preparo
Aqueça o forno em temperatura média (170 °C a 190 °C).
Unte uma assadeira de 18 x 25,5 cm e reserve.
Peneire a farinha com o chocolate em pó e o sal. Reserve.
Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar.
Junte os ovos e a baunilha, e bata novamente.
Acrescente a mistura de farinha, aos poucos, misturando bem. Junte as nozes.
Coloque a mistura na assadeira preparada. Alise a superfície.
Asse por 30 minutos ou até que, enfiando um palito no centro da massa, ele saia limpo.
Deixe esfriar na assadeira por mais 30 minutos.
Desenforme e sirva com frutas frescas regadas com mel.
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade