RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo (peneirada)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de chocolate em pó
- 1 pitada | pitadas de sal
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 2 ovo (ligeiramente batidos)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de noz (picadas)
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura média (170 °C a 190 °C).
Unte uma assadeira de 18 x 25,5 cm e reserve.
Peneire a farinha com o chocolate em pó e o sal. Reserve.
Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar.
Junte os ovos e a baunilha, e bata novamente.
Acrescente a mistura de farinha, aos poucos, misturando bem. Junte as nozes.
Coloque a mistura na assadeira preparada. Alise a superfície.
Asse por 30 minutos ou até que, enfiando um palito no centro da massa, ele saia limpo.
Deixe esfriar na assadeira por mais 30 minutos.
Desenforme e sirva com frutas frescas regadas com mel.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno em temperatura média (170 °C a 190 °C)
- Unte uma assadeira de 18 x 25,5 cm e reserve
- Peneire a farinha com o chocolate em pó e o sal
- Reserve
- Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar
- Junte os ovos e a baunilha, e bata novamente
- Acrescente a mistura de farinha, aos poucos, misturando bem
- Junte as nozes
- Coloque a mistura na assadeira preparada
- Alise a superfície
- Asse por 30 minutos ou até que, enfiando um palito no centro da massa, ele saia limpo
- Deixe esfriar na assadeira por mais 30 minutos
- Desenforme e sirva com frutas frescas regadas com mel