Receitas
PATROCINADO POR
Brownie de chocolate e nozes
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 30 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
3 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado
-
200 gramas de manteiga derretida
-
6 unidades de ovo
-
1 1/2 xícara (chá) de açúcar
-
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1/2 xícara (chá) de noz picada
Modo de preparo
Derreta o chocolate em banho-maria, junte a manteiga derretida e misture bem.
Na batedeira, bata bastante os ovos e acrescente o açúcar.
Incorpore bem as duas misturas.
Em seguida, adicione a farinha de trigo peneirada e as nozes.
Asse em forma untada e enfarinhada ou em papel-manteiga em forno médio, a 180 ºC, preaquecido, por aproximadamente 20 minutos.
Depois de pronto, corte o brownie em formatos distintos, usando uma faca ou cortador próprio.
Para servir, decore com nozes inteiras.
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Norte-americana
Publicidade