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Brownie de chocolate e coco

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 16 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 2 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ¹/³ xícaras (chá) de cacau em pó
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de coco
Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura média, a 180 ºC.

Unte uma assadeira retangular (20 cm x 19 cm).

Em uma tigela, junte a manteiga, o açúcar, o ovo e a baunilha. Reserve.

Peneire a farinha, o cacau, o fermento e o sal, adicione 3/4 de xícara (chá) de coco ralado e junte ao creme reservado. Misture bem.

Distribua a massa na assadeira.

Polvilhe o restante do coco.

Asse por aproximadamente 25 minutos, ou até o brownie começar a se soltar da assadeira.

Deixe esfriar.

Corte em quadrados e sirva.

Informações nutricionais
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