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Brownie de chocolate e coco
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 16 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1/2 xícara (chá) de manteiga
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1 xícara (chá) de açúcar
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1 colher (chá) de baunilha
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2 ovo
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1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
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¹/³ xícaras (chá) de cacau em pó
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1 colher (chá) de fermento químico em pó
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1 colher (chá) de sal
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1 xícara (chá) de coco
Modo de preparo
Aqueça o forno em temperatura média, a 180 ºC.
Unte uma assadeira retangular (20 cm x 19 cm).
Em uma tigela, junte a manteiga, o açúcar, o ovo e a baunilha. Reserve.
Peneire a farinha, o cacau, o fermento e o sal, adicione 3/4 de xícara (chá) de coco ralado e junte ao creme reservado. Misture bem.
Distribua a massa na assadeira.
Polvilhe o restante do coco.
Asse por aproximadamente 25 minutos, ou até o brownie começar a se soltar da assadeira.
Deixe esfriar.
Corte em quadrados e sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Japonesa
- Informações Sem glúten
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