Receitas
PATROCINADO POR
Brownie de chocolate e café
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
250 gramas de chocolate meio amargo picado
-
1 1/4 xícara (chá) de manteiga ou margarina
-
7 ovo
-
3 1/2 xícara (chá) de açúcar
-
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 pitada de sal
-
1/4 xícara (chá) de Café forte pronto ou baunilha
-
1 xícara (chá) de noz ou castanha-do-pará picada
Modo de preparo
Derreta o chocolate junto com a manteiga em banho-maria, mexendo até ficar homogêneo. Reserve.
Em uma tigela, junte os ovos, o açúcar e o sal.
Acrescente o chocolate reservado, o café e misture.
Adicione a farinha peneirada, a noz e mexa até incorporar os ingredientes à massa.
Preaqueça o forno a 180 ºC.
Forre uma assadeira de 35 cm X 23 cm com papel-manteiga levemente untado, despeje a massa e asse por 40 minutos ou até a massa crescer ligeiramente e a superfície ficar crocante.
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade