PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Brownie de chocolate e café

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 250 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 1 1/4 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 7 ovo
  • 3 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1/4 xícara (chá) de Café forte pronto ou baunilha
  • 1 xícara (chá) de noz ou castanha-do-pará picada
Modo de preparo

Derreta o chocolate junto com a manteiga em banho-maria, mexendo até ficar homogêneo. Reserve.

Em uma tigela, junte os ovos, o açúcar e o sal.

Acrescente o chocolate reservado, o café e misture.

Adicione a farinha peneirada, a noz e mexa até incorporar os ingredientes à massa.

Preaqueça o forno a 180 ºC.

Forre uma assadeira de 35 cm X 23 cm com papel-manteiga levemente untado, despeje a massa e asse por 40 minutos ou até a massa crescer ligeiramente e a superfície ficar crocante.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.