Receitas
PATROCINADO POR
Brownie com macadâmia
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 24 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
240 gramas de chocolate meio amargo quebrado em pedaços
-
2/3 xícara (chá) de manteiga
-
4 ovo ligeiramente batidos
-
1/2 xícara (chá) de creme de leite
-
1 colher (chá) de essência de baunilha
-
1 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
-
1 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1 xícara (chá) de macadâmia grosseiramente picada
Modo de preparo
Em uma panela, leve ao fogo baixo (160 ºC) o chocolate com a manteiga, mexendo, até derreter.
Transfira para uma tigela, junte os ovos e bata ligeiramente com um batedor de mão.
Sem parar de bater, acrescente aos poucos o creme de leite, a baunilha, o açúcar e a farinha até obter uma massa homogênea.
Junte a macadâmia.
Em uma assadeira de 21 x 31 cm, forrada com papel-manteiga untado com manteiga, leve o brownie ao forno moderado (160 ºC), preaquecido, por 25 minutos ou até a superfície ficar crocante.
Deixe esfriar e desenforme sobre uma grade.
Corte em quadrados e sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade