Receitas
PATROCINADO POR
Brownie com castanha de caju
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 16 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 1/3 xícara (chá) de manteiga
-
360 gramas de Chocolate meio amargo
-
6 ovo ligeiramente batidos
-
270 gramas de farinha de trigo
-
600 gramas de açúcar
-
150 gramas de castanha de caju picada grosseiramente
Modo de preparo
Em uma panela, derreta a manteiga com o chocolate em fogo baixo (160 ºC).
Retire do fogo e adicione os ovos.
Misture bem.
Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
Junte a farinha de trigoe o açúcar à mistura de chocolate e misture com uma espátula até incorporar bem.
Acrescente as castanhas picadas e misture cuidadosamente.
Transfira a massa para uma assadeira de 22 x 32 cm untada com manteiga e polvilhada com farinha e alise a superfície com uma espátula.
Leve ao forno por 45 minutos ou até a superfície ficar firme.
Retire do forno e deixe amornar.
Corte em pedaços e sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Bolo
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade