PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Brownie com café solúvel

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 100 gramas de chocolate meio amargo picado
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga gelada em cubinhos
  • 2 ovo
  • 1/2 colher (chá) de fermento químico
Modo de preparo

Aqueça o forno a 180 ºC.

Unte umaforma quadrada, com 21 cm de lado, com manteiga e polvilhe farinha de trigo. Reserve.

Em uma panela, derreta o chocolate e a manteiga em fogo baixo até obter uma mistura lisa.

Deixe amornar.

Em uma tigela, bata com uma colher os ovos, o açúcar, a baunilha, o café e o licor até engrossar.

Junte o chocolate e incorpore.

Em outra tigela, peneire a farinha de trigo e o fermento.

Junte à massa e bata com uma colher de pau, misturando bem.

Coloque a massa na forma e asse por 20 minutos ou até que, ao enfiar um palito no centro, ele saia úmido.

Deixe esfriar na forma, corte em pedaços e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.