Clique e assine Claudia a partir de R$ 8,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Broinha de milho

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 24 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Junte o fermento e o açúcar e mexa até dissolver.

Coloque o leite e 1 xícara (chá) da farinha.

Misture, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.

Adicione os ingredientes restantes (a farinha aos poucos) e amasse até soltar das mãos.

Cubra e deixe descansar até dobrar de tamanho.

Divida a massa em 24 partes e enrole cada uma delas.

Coloque em duas assadeiras polvilhadas com fubá,pin­cele a gema e espere crescer por 30 minutos.

Asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido.

Informações nutricionais
Publicidade