Receitas
PATROCINADO POR
Brócolis empanados
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
3.8/5 - (34 votes)
Ingredientes
-
1 maço de brócolis cortados em buquês
-
3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
-
2 ovo
-
1/2 xícara (chá) de leite
-
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
-
1 colher (sobremesa) de fermento químico
-
óleo para fritar
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, coloque água e sal. Quando ferver, junte os brócolis lavados e afervente por 1 minuto.
Escorra e, em seguida, passe na água fria para encerrar o cozimento.
Em uma tigela, misture a farinha, os ovos, o leite, o sal, a pimenta, o queijo e o fermento. Empane os buquês de brócolis nesta mistura e frite no óleo quente até dourar.
Coloque-os sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Origens geográficas Italiana
Publicidade