Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Brócolis empanados

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

3.7/5 - (27 votes)
Ingredientes
  • 1 maço de brócolis cortados em buquês
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico
  • óleo para fritar
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, coloque água e sal. Quando ferver, junte os brócolis lavados e afervente por 1 minuto.

Escorra e, em seguida, passe na água fria para encerrar o cozimento.

Em uma tigela, misture a farinha, os ovos, o leite, o sal, a pimenta, o queijo e o fermento. Empane os buquês de brócolis nesta mistura e frite no óleo quente até dourar.

Coloque-os sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.