RECEITAS

Ingredientes
- 1 maço | maços de brócolis
- 5 batata (médias e cortadas em rodelas bem finas)
- 6 ovo
- 8 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo cremoso
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- pimenta-do-reino (a gosto)
- noz-moscada (ralada a gosto)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- sal (a gosto)
- azeite de oliva (a gosto)
Modo de Preparo
Lave os brócolis, escalde na água com sal, escorra e pique.
Em um refratário untado com margarina, alterne camadas de batata e brócolis, salpicadas com sal e regadas com azeite. Reserve.
No liquidificador, bata os ovos, o Catupiry®, o leite, a margarina, o sal, a pimenta e a noz-moscada.
Despeje sobre as camadas de batata e brócolis e polvilhe o queijo ralado por cima.
Asse no forno, preaquecido, a 200 ºC durante 40 minutos. Sirva em seguida.