Receitas
PATROCINADO POR
Brioche recheado
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
4 brioche
-
2 xícaras (chá) de cogumelo variado | variados cortados em 4 pedaços
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 dente de alho em fatias finas
-
2 tomate sem pele e sem sementes em cubos
-
1 xícara (chá) de caldo de legumes
-
1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
Modo de preparo
Corte a parte superior dos brioches como uma tampa.
Retire o miolo cuidadosamente com uma faca afiada e reserve.
Aqueça o azeite e doure rapidamente o alho.
Acrescente o tomate, o caldo de legumes e cozinhe até o tomate começar a desmanchar.
Retire do fogo, junte os cogumelos e a salsinha, mexa e tampe a panela.
Deixe descansar por 5 minutos.
Enquanto isso, aqueça os brioches no forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido.
Retire os pães do forno e recheie-os com o champignon refogado quente. Sirva imediatamente.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Alemã
Publicidade