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Brioche recheado

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 4 brioche
  • 2 xícaras (chá) de cogumelo variado | variados cortados em 4 pedaços
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho em fatias finas
  • 2 tomate sem pele e sem sementes em cubos
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
Modo de preparo

Corte a parte superior dos brioches como uma tampa.

Retire o miolo cuidadosamente com uma faca afiada e reserve.

Aqueça o azeite e doure rapidamente o alho.

Acrescente o tomate, o caldo de legumes e cozinhe até o tomate começar a desmanchar.

Retire do fogo, junte os cogumelos e a salsinha, mexa e tampe a panela.

Deixe descansar por 5 minutos.

Enquanto isso, aqueça os brioches no forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido.

Retire os pães do forno e recheie-os com o champignon refogado quente. Sirva imediatamente.

Informações nutricionais
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