Receitas
PATROCINADO POR
Brioche com gotas de chocolate
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 20 porções
- Testada e aprovada
3.5/5 - (2 votes)
Ingredientes
-
15 gramas de fermento biológico
-
1/4 xícara (chá) de leite morno
-
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1/2 xícara (chá) de açúcar
-
4 ovo
-
1 colher (chá) de essência de baunilha
-
120 gramas de manteiga picada e em temperatura ambiente
-
200 gramas de chocolate ao leite picado
-
ovo batido
Modo de preparo
Aqueça o forno a 200 °C.
Em um recipiente, dissolva o fermento no leite morno.
Adicione a farinha, o açúcar, os ovos, a baunilha, a manteiga e o chocolate.
Trabalhe a massa até ela se soltar das mãos e, se necessário, acrescente um pouco mais de farinha.
Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
Amasse novamente, divida pela metade e faça duas tranças.
Ponha em formas retangulares médias untadas com um pouco de manteiga.
Cubra e deixe descansar até a massa dobrar de volume.
Pincele o ovo, leve ao forno e asse até dourar.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Alemã
Publicidade