Receitas PATROCINADO POR Brigadeiro na panelinha com castanha de caju Dificuldade Fácil Preparo Pá-pum (até 15 minutos) Rendimento 5 porções Marakuthai Brigadeiro na panelinha com castanha de caju Restaurante Marakuthai/Divulgação Publicidade Ingredientes 1 lata de leite condensado 1/2 lata de creme de leite sem soro 1 colher (sopa) de manteiga 5 colheres (sopa) de chocolate em pó 1/2 xícara (chá) de castanha de caju picada Modo de preparo Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo. Com o auxílio de um fouet ou de uma colher de pau, mexa até dar ponto de brigadeiro (desgrudando da panela). Distribua em panelinhas de ágata e jogue castanha de caju picadinha por cima. Sirva frio. * Receita cedida pela chef Renata Vanzetto, do restaurante Marakuthai Informações nutricionais Método de preparo Cozido Origens geográficas Brasileira Ocasiões Dia a Dia Brigadeirocastanha de caju Publicidade