Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Brigadeiro na panelinha com castanha de caju

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1/2 lata | latas de creme de leite (sem soro)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de castanha de caju (picada)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo.

Com o auxílio de um fouet ou de uma colher de pau, mexa até dar ponto de brigadeiro (desgrudando da panela).

Distribua em panelinhas de ágata e jogue castanha de caju picadinha por cima.

Sirva frio.

* Receita cedida pela chef Renata Vanzetto, do restaurante Marakuthai

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.